domingo, 20 de diciembre de 2015

LA COINEÑA GANA CON SOLVENCIA ANTE EL ITEA AUTOMATISMOS FS

La Coineña que jugó a su juego se llevó los 3 puntos de un partido que se preveía igualado.El equipo de Paco Barruezo hizo un partido serio saliendo en todo momento a por el partido,cosa que sorprendió a los cordobeses que no se esperaban este arranque espectacular de los de Coin.
El partido arrancó con una presión alta de los locales que no tardarían en dar el primer susto a los Cordobeses,a la siguiente jugada fue alex en el que una muy buena jugada de la Coineña hace el primero (1-0) sin tiempo para reponerse llegaba Dani y metía tras una fantástica vaselina anotaba el segundo (2-0) de nuevo alex en otra jugada rápida de los locales y sin tiempo para que los cordobeses se dieran cuenta de lo que estaba pasando metía el tercero haciendo levantar a la grada (3-0).
Los jugadores visitantes se intentarn reponer pero en ese momento aparecía el propio santo de la Coineña ''Cone'' que sacó varias ocasiones muy claras de los visitantes.
Pero en una buena jugada de estrategia los visitantes por mediación de Dani Aranda ponían el 3-1 en el electrónico del municipal de Coin,pero los de Fran Barruezo estaban hoy enchufados y Alex que ponía el 4-1 en una contra bien llevada por el Capitán certificaba su hat-trick,con este resultado se llegaba al descanso.

El segundo tiempo fue más de lo mismo,una Coineña que seguía dominando el partido amplió su ventaja al 6-1,la cual los de Córdoba sacaron portero jugador y recortaron distancias (6-2),los de Paco seguían defendiendo ese ataque de 5 que no lograban sacar provecho y en un robo de Alex que se la da a Cepi para que anotase el 7-2 definitivo.
Buen partido de los nuestros que vuelven a la senda de la victoria,ahora toca pensar en el siguiente encuentro.