domingo, 8 de noviembre de 2015

LA COINEÑA QUE SUPO SUFRIR SE LLEVÓ LA VICTORIA

La Coineña que jugó muy bien, supo sufrir ante un bujalance que no puso las cosas nada fáciles.

El partido arrancó con dos equipos que desde el minuto 1 se veían sus planteamientos tácticos sobre la cancha.
Tras varios minutos de tanteo las ocasiones se iban a suceder,primero empezó el Bujalance que apretaba arriba que puso a Cone a trabajar y realizó unas muy buenas paradas,ahora le tocaba a la Coineña y fue cuando Dani disparó de media distancia anotando un golazo y poniendo el 1-0 en el marcador (min.7) la Coineña seguía acosando y teniendo muy buenos minutos.
Ahora le tocaba al Bujalance que ponía presión alta y la Coineña que perdía muy pronto el balón encajaría un gol a los 13' de juego (1-1),resultado con el que se llegaría al descanso.

El inicio del segundo tiempo fue otro,una Coineña que apretaba y un Bujalance que no sabía que hacer,cuando mejor jugaban los nuestros una contra que nos pilla las espaldas nos metían el 2-1 a los 5' del segundo periodo.
En una jugada aislada es Cristian quien desde la banda derecha pega un punterazo y anota el 2-2 (min.11) la Coineña se metía en el partido.
El encuentro se vuelve un ida y vuelta y entonces aparece el juvenil Salvi que hace un control maravilloso acompañado de dos genialidades se mete entre 3 se la pone a Cepi y este la revienta en la escuadra poniendo el 3-2 y llevando el delirio a las gradas.
El técnico visitante pone portero jugador y en una jugada a falta de 2' coge Cone la pelota y sin pensárselo 2 veces se la pone para adelante y monta el la contra poniéndole la bola a Flores y este se la da a Pablo para que anotase el 4-2 y sentenciar el partido.
Buena victoria de los nuestros que como digo sufrieron ante un buen Bujalance,3ª victoria consecutiva y nos ponemos 4º en la clasificación
Agradecer a los 350 aficionados que vieron el partido y no pararon de animar a los nuestros.