lunes, 2 de noviembre de 2015

LA UMA COSECHA UN EMPATE HISTORICO

La Uma Antequera consiguió un empate histórico ante un rival como es el Inter Movistar,en un partido donde el Fernando Arguelles se vistió de gala.

El partido arrancó con dominio local,que tenía las ocasiones del partido,pero la suerte no le acompañaba,el Inter intentaba responder pero se encontraba con un Alberto que estaba de lujo.

En el ecuador del primer tiempo el Inter se ponía con 5 faltas,aunque el primero en marcar sería el Inter con un gol de Humberto a la remaguillé poniendo el 0-1,a falta de 4' Inter comete la sexta falta y Tete desde los 10 metros la clavaba a la escuadra poniendo el 1-1.

A falta de 2' para el descanso Javi Sánchez se marca una jugada expectacular regateando a todo el equipo y se planta delante de Jesus Herrero y por bajo anota el 2-1.Humberto cuando ya faltaba nada para que acabase,aprovecha un error para poner el empate 2-2 resultado con el que se llegó al descanso.

El comienzo del segundo tiempo fue calcado al primero,las ocasiones para la Uma y el Inter mas pendiente de la marrulería que de el juego.

En una jugada sin aparente peligro Humberto se saca un disparo que bate a Alberto y pone el 2-3,pero la Uma no se rinde y el público aprieta de lo lindo,entonces es cuando Cecilio en una jugada con un pase largo el meta interista sale a por uvas y aprovecha para poner el 3-3.

El Inter juega de portero jugador, y en un error en el pase de Daniel,lo aprovecha Javi que a falta de 2' para el final ponía el 4-3 y volvía loca a la afición malagueña,pero ya cuando solo faltaban segundos para el final era de nuevo Humberto en una jugada donde hay un rechace lo aprovecha y ponía el 4-4.

La Uma mereció los 3 puntos ante un Inter que no jugó a nada pero que consiguió llevarse el empate,gran partido de los de Molly que seguro que les dará muchísima confianza para afrontar próximos partidos de liga.